check
شروط القبول لمسار البحث (كتابة رسالة الماجستير) | התכנית לחקר סכסוכים, ניהולם ויישובם

شروط القبول لمسار البحث (كتابة رسالة الماجستير)

لمسار البحث يتم قبول الطلاب للسنة الثانية الذين تعلموا بالسنة الدراسية الأولى ما لا يقل عن 18 نقطة معتمدة، قدموا وظيفة سيمينار واحدة على الأقل بإطارالكورسات النظرية، معدل علاماتهم 90 على الأقل، وعلامات كل وظائف السمينار للقب الثاني التي قدمت من قبلهم هي 90 على الأقل. بالإضافة إلى ذلك يجب على الطلاب ارفاق تأكيد رسمي لأحد أعضاء هيئة التدريس بالجامعة العبرية تشير إلى الرغبة في توجيه عمل أطروحة الطالب بفعالية كمساعد منفرد أو مركزي (إذا كان الأمر يتعلق بتوجيهات مشتركة).

على الطلاب المتقدمين للسنة الدراسية القادمة تقديم تصريح موضوع الوظيفة وتصريح الموجه للجنة الأكاديمية المتعلقة بالخطة الدراسية حتى غاية نهاية شهر نوفمبر 2018. الوظيفة (النسخة النهائية بتصريح الموجه) من الممكن تقديمها حتى نهاية ديسمير 2019. طلاب المسار البحثي مجبرين في السنة الدراسية الثانية للقب الثاني على تعلم كورس 50999 أو الكورس البديل 50921.